Superfood aus Neuseeland: Der Manuka Honig nimmt weltweit eine herausragende Sonderstellung ein. Im Institut für Lebensmittelchemie der TU Dresden konnte der Stoff identifiziert werden, der in erster Linie für die Wirkung von Manuka Honig verantwortlich ist: Methylglyoxal (MGO).
In diesem Bio Manuka Honig ist der Wirkstoff Methylglyoxal (MGO) mit einem Wert von min. 250 mg/kg enthalten.
Manuka Honig findet traditionell äußerlich und innerlich Verwendung.
Wie anderen Honig, kann man natürlich auch Manuka Honig auf Brot, im Tee oder in Smoothies genießen.
Nicht geeignet für Säuglinge unter 12 Monaten.
Inhalt: 250 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1350 kJ/322kcal
Fett:<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:<0,1 g
Kohlenhydrate: 77,0 g
-davon Zucker: 77,0 g
Eiweiß: 0,4 g
Natrium: 0,02 g